当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » “不忘初心 牢记使命”教育专题
市委教育工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室 简报 (第三十期)
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



市教育局党组召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育第十次学习研讨会议


20191113日至14日,市教育局党组在四楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第十五次专题学习研讨扩大会议。会议由市委教育工委副书记、市教育局党组书记、局长李锦鸣同志主持。

会上,集中学习了《习近平在中央政治局第十八次集中学习会上的重要讲话精神》《习近平对科技特派员制度推行20周年作出的重要指示精神》《习近平出席第二届中国国际进口博览会开幕式并发表主旨演讲》《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》《中国共产党章程》《习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫重要论述摘编》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》和《丢掉“压舱石”走上倾覆路—贵州省原常委、省政府原副省长王晓光案警示》《“百日副省长”的贪婪人生—贵州省政府党组成员、副省长蒲波案警示》等讲话、文件和书籍。

集中学习后,局党组成员结合工作实际从“党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”等8个方面开展了集中研讨。通过一天半的集中学习研讨,大家思想认识更加统一,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了很深的认识和理解,并一致表示在以后的工作中要强化学习为先的理念,强化工作要求抓好落实,切实扛起促进教育发展的重任。

局县级以上干部参加会议,主题教育领导小组办公室人员列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息