当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » “不忘初心 牢记使命”教育专题
市委教育工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室 简报 (第二十九期)
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



市委主题教育第一督查组赴市教育局开展督促检查


20191113日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一督查组组长刘波,成员庞明德、姜文丹一行赴市教育局开展主题教育情况督查,并作现场反馈。市委教育工委副书记刘方芳同志参加会议

会上,刘方芳同志代表市教育局党组作了“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况简要汇报,督查组认真查阅了相关工作资料,对市教育局开展主题教育以来取得的成绩给予肯定,并指出了存在的问题及整改措施。

刘波同志对市教育局主题教育开展情况提出了三点要求:一是强化对党支部主题教育的开展,要对所辖党支部主题教育开展的资料收集、整理、归档。二是在整理资料的细节方面需要加强要对资料进行再次细致检查,确保资料规范有序。三是资料归档上要更加细致。要严格按照市委的文件要求进行归档装盒备查

督查结束后,刘方芳同志立即召开了党支部书记主题教育专题整改会议,对照督查组提出的问题进行逐项安排,细化工作,确定整改时限。并要求各党支部要结合督查组的整改意见进行全面整改,特别要注重解决主题教育和业务工作“两张皮”的问题,加强理论学习,加大宣传力度,提升影响力,真正把主题教育各项要求部署落细落实。

上一篇:
下一篇:

相关信息