当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » “不忘初心 牢记使命”教育专题
市委教育工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室 简报 (第十七期)
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



安顺市教育局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

征求意见会议


2019年10月14日,在市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组的指导下,市教育局党组召开了主题教育征求意见会议。市委主题教育第九巡回指导组组长王勇、副组长熊卫东及成员李友芳、廖馨婷出席会议,会议由市委教育工委副书记、市教育局党组书记、局长李锦鸣同志主持。

王勇组长对市教育局主题教育征求意见会提出了三点要求:一是要切实提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想统一到中央、省委的精神和市委的要求上,充分认识开展此次调研工作的重要意义,认真配合调研组做好征求意见、个别访谈,确保调研工作取得实实在在的效果。二是要客观公正地进行评价,本着对组织负责、对同志负责、对自己负责的态度,严肃认真地进行评价,确保征求意见情况全面、客观、真实反映本单位开展主题教育的情况和领导班子、领导干部的履职情况。三是认真抓好整改落实,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,明确整改目标、整改责任、整改时限,做到即知即改,立行立改,确保整改工作取得实效。并对征求意见相关表格进行了说明。

会上,市教育局全体参加征求意见会议的同志认真填写了相关意见征求表,并郑重地投入了票箱中。

市教育局党组班子成员、副县级以上领导干部、各科室负责人;安顺一幼、二幼负责人;“两代表一委员”;基层代表等23人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息