当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
我市中考网上评卷工作安全有序进行
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

720日,市委教育工委副书记、市教育局党组书记、局长李锦鸣到中考评卷点检查指导评卷工作市教育考试中心主任陈慨参加检查。

    李锦鸣实地查看了评卷点的设施设备,了解网上评卷工作的流程,认真听取我市今年中考网上评卷工作的情况介绍以及目前网上评卷工作的总体进度,对全市选派的188名各学科评卷教师目前的评卷工作给予了充分肯定。

李锦鸣分别与各学科评卷组长进行了交流,他强调,中考评卷涉及千家万户,关乎教育公平,备受社会关注,要本着对每位考生、每个家庭高度负责的态度,认真做好中考网上评卷工作。要进一步加强各学科质量分析,挖掘存在问题,为今后的教育教学工作提供重要依据,努力推动市教育教学质量更上新台阶。

同日,市纪委市监委派驻第十一纪检监察组组长罗炜一行到中考评卷场巡查中考评卷工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息