当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 招生考试
区政府副区长杨荔督查西秀区2019年中体考工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

区政府副区长杨荔督查西秀区2019年中体考工作


4月15日上午9时,西秀区人民政府副区长杨荔在区教育局党组书记、局长齐庆猛,区教育局党组成员、教育招生考试管理中心主任葛达权的陪同下,到西秀高中中体考考点督查2019年中体考工作。

杨荔一行分别到立定跳远场地、台阶测试场地、跳绳场地,仔细观看参考学生考试的全过程,对考试各个环节作出指导,要求各个环节都要组织有序,严密施考,确保考生发挥最好水平。

杨荔详细询问了考试的组织、实施情况,对考试方式、设备设施、成绩记录、监考人员构成等情况逐一了解,在得知本次考试区教育局购置了新的中长跑设备,监考人员全部由安顺学院计算机系和体育系在读大学生担任时,她强调:体育考试是中考的一个重要组成部分,考试项目多,考生人数多,涉及面广,社会关注程度高,一定要提高认识,强化组织和保障,做到公平、公正、公开,严格依法治考,营造一个风清气正的考试环境。

据悉,西秀区2019年中体考从4月11日开始,本次全区考试考生总人数共8930人,在西秀高中考点严格实行“四个统一”(即:统一考试器材、统一考试标准、统一考试方式、统一考试场地)参加考试。


上一篇:
下一篇:

相关信息