当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 招生考试
全市2019年4月全国高等教育自学考试考务培训会召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


4月10日上午,全市2019年4月全国高等教育自学考试考务培训会在市教育局考务指挥中心召开,安排部署全市自学考试考务工作。

会上,市招生办负责人组织各考点主考及相关人员学习了《安顺市2019年4月全国高等教育自学考试考务手册》,并从考点、考场设置,主考、副主考及监考人员职责,监考工作要点及操作规程,突发事件处理办法,试卷领取、拆封、发放、回收、点验及封装等方面进行了业务培训。

会议要求,一是要提高政治站位,充分认识此次考试的重要性;二是要紧盯关键领域和重要环节,坚决杜绝考试安全隐患;三是要层层传导压力,落实责任追究制。

各考点负责人现场签订了《2019年4月安顺市自学考试安全责任书》。

来自各考点负责人及相关人员、市教育招生考试管理中心相关人员共12人参加了会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息