当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 热点专题
安顺市教育局召开贯彻落实中央第19督导组、省委、市委关于扫黑除恶工作部署会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市教育局召开贯彻落实中央第19督导组、省委、市委关于扫黑除恶工作部署会议


B}[5MOYR(]Z)O_EG1U}GGDR.jpg

4月30日下午2:30分,在市教育局组织召开贯彻落实中央第19督导组、省委、市委关于扫黑除恶工作部署会议。安顺学院、安顺职院、安顺电大、市直各学校分管安全工作负责人及市教育局相关科室负责人参会。

会上,市教育局苏恩海调研员传达了《在中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省第二次对接会上的讲话》《全省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体扩大会议精神传达提纲》《中央扫黑除恶第19督导组督导安顺市反馈问题整改任务分解方案》等文件,并对参会学校提出相关工作要求。

会议还对全市教育系统2018年开展“扫黑除恶”工作情况进行了通报、总结,并就2019年教育系统扫黑除恶工作进行了再安排再部署。


上一篇:
下一篇:

相关信息