当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 热点专题
西秀区教育系统召开扫黑除恶专项斗争工作安排视频会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

西秀区教育系统召开扫黑除恶专项斗争工作安排视频会


为认真贯彻落实区委区政府4月12日召开的扫黑除恶专项斗争部署会议精神及要求,进一步加全区教育系统扫黑除恶专项斗争工作力度。4月14日上午9时,西秀区教育局在区行政中心9栋5楼会议室组织召开全区教育系统扫黑除恶专项斗争工作安排视频会。区教育局党组书记、局长齐庆猛出席会议并作重要讲话,会议由区教育局党组成员、副局长李翔主持。

会上,李翔通报了全区教育系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并就近期扫黑除恶工作作安排。齐庆猛从扫黑除恶专项斗争的意义、“六个围绕”、“六进六有三提升”、 “三大”等几方面对扫黑除恶专项斗争工作进行了阐述。

齐庆猛要求,各校(园)从提高政治站位、压实政治责任、做好宣传宣讲、坚持排查自查、做好迎检准备、严肃工作纪律等六个方面抓好贯彻落实。

齐庆猛强调,一要提高工作的责任感和使命感,准确把握工作重点,积极排查黑恶势力线索;二要把扫黑除恶工作和反腐败斗争结合起来,标本兼治扫黑除恶;三要加强宣传,加强管理,保障教育系统稳定和谐。

局机关各科室(工会、中心)负责人、各学校、幼儿园中层以上行政人员共有500余人参会。


上一篇:
下一篇:

相关信息