当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 热点专题
平坝区教科局召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3.29扫黑除恶专项斗争工作推进会.jpg

为认真贯彻落实习近平总书记对扫黑除恶专项斗争工作的批示指示和中央、省委、市委、区委关于开展扫黑除恶工作的决策部署精神,合《安顺市教育局办公室关于印发<安顺市教育系统扫黑除恶专项斗争氛围营造工作方案>的通知》(安市教办〔2019〕54号)要求,3月29日,平坝区教育系统2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会在平坝一中学术报告厅召开,区教科局党委班子成员、全区校(园)长近200人参加会议。

会上,区教科局相关领导传达学习全区扫黑除恶专项斗争工作会议精神,宣读了《安顺市平坝区教育系统扫黑除恶专项斗争氛围营造工作方案》和《平坝区教育和科技局关于扫黑除恶专项斗争工作监督检查方案》。

会议指出,各学校一要认真组织学习《平坝区教育系统扫黑除恶专项斗争工作实施方案》《平坝区教育和科技局关于进一步强化全区教育系统2019年扫黑除恶专项斗争工作的通知》等文件,有序推进扫黑除恶专项斗争工作;二要注重资料收集整理归档工作,确保资料连贯性和规范性;三要强化信息线索摸排和信息报送。

会议强调,一是认识再提高。各校校长要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。二是工作再落实。各学校要加大宣传力度,积极投身到扫黑除恶专项斗争中,引导广大师生积极举报违法犯罪线索。三是成效再巩固。将持续开展扫黑除恶专项斗争助推平安校园建设,维护全区教育系统正常工作秩序和育人环境和谐稳定,营造对黑恶势力人人喊打的氛围,办好人民满意的教育,为迎接建国70周年和打赢扫黑除恶专项斗争作出积极贡献。














上一篇:
下一篇:

相关信息