当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 热点专题
市民职党员干部赴安顺监狱开展警示教育
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市民职党员干部赴安顺监狱开展警示教育


为进一步强化领导干部、党员教师廉洁自律意识,坚定不移地把学校党风廉政和反腐工作引向深入,4月24日上午,安顺市民族中等职业学校组织党员干部共52人,到安顺监狱开展廉政警示教育活动。

在狱警的带领下,党员干部们经过重重门卡,参观了服刑人员生活区、教育区、劳动区等,目睹了服刑人员的铁窗生活,近距离了解监区设施基本情况。

在监狱会议室里,党员干部们听取了两名服刑人员的现身说法。他们身为国家干部,也曾为国家做过贡献,取得了一定成就,但皆抵挡不住金钱和权力的诱惑,迈出了罪恶的一步,断送了自己的前程,付出了沉重的代价。身临监狱环境,目睹高墙内外的巨大反差,使大家的心灵受到了一次不同寻常的震撼和启迪。

市民职校刘鹰副书记在总结讲话中,对在场的党员干部提出要求,希望大家要提高认识,严于律己,不断学习党章党规,法律法规,做到廉洁从教、干净做人,在工作和生活中保持清醒头脑,绝不触碰党纪国法这条高压线,为社会和学校发展做出应有贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息