当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 热点专题
环保教育多样化 学习收获感悟深
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

 

 

 

环保教育多样化  学习收获感悟深

 

安顺市实验学校 2016年12 月8日

 

      在本月,学校组织学生观看了以环保为主题的视频,让学生明白保护环境的重要性,只有养成低碳生活好习惯,我们的地球母亲生命才会更长,万物生灵才会生活得更加幸福、美好。通过本次组织学习,学生对环保意义有了更深刻的认识,纷纷用文字记录了自己的感悟。



   

    低碳,是人类文明发展的必然。坚持低碳生活,可以减缓大气变暖和南极冰川融化,让天更蓝、水更清、空气更清新。在平时,就是要提倡环保、降低能耗、保护生态。要少开空调、少看电视,减少作息能量;要多走路、多进行户外运动,少开车,减少尾气排放,让花草树木吸收更多的二氧化碳,为我们造出更多新鲜空气;要爱惜环境、讲究卫生不乱丢垃圾、不乱砍树木、不随意采摘花草。

 

 地球是我们每个人赖以生存的幸福家园,需要我们大家共同来珍惜、爱护。让我们从自身做起,从身边的小事做起,共同来珍惜资源、保护环境,积少成多、聚沙成塔,我们的生活就一定会更美好!

 

上一篇:
下一篇:

相关信息