当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 党史学习教育
安顺市教育工委召开党史学习教育“我为群众办实事”调研座谈会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


5月11日,市委教育工委副书记、市教育局党组成员刘方芳主持召开安顺市教育工委党史学习教育“我为群众办实事”调研座谈会。市委党史学习教育领导小组办公室实践活动组副组长,市文化广电旅游局副局长任蔓参加会议并作工作指导。

      西秀区、开发区教育局、安顺学院、安顺电大、各市直学校、安顺市教育局相关科室参加此次座谈会议并发言,介绍了本单位近期“我为群众办实事”实践活动的开展情况。

任蔓指出,全市教育系统要研究制定具体措施,迅速抓好党史学习教育“我为群众办实事”实践活动。要提高政治站位、深化思想认识,抓住本质主业,聚焦难点和痛点,求创新、求实效。

刘方芳围绕“学党史、记嘱托、感党恩、跟党走”的主题,深刻总结了“我为群众办实事”实践活动的具体要求。希望全市教育系统各级党组织书记要扛起“第一责任人”的职责,严格按照中央、省委和市委要求,投入足够的时间和精力,既要率先垂范,带头参加学习、接受教育,又要站在一线、靠前指挥,层层传导压力,从而抓好落实,确保党史学习教育“我为群众办实事”实践活动各项部署要求不折不扣落实到位,推动党史教育特色化,常态化,长效化。

上一篇:
下一篇:

相关信息