当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » “不忘初心 牢记使命”教育专题
市委教育工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室 简报 (第三十五期)
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



市教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会


按照中央、省委和市委关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会的要求,经市委主题教育第九巡回指导组同意,2020115日,安顺市教育局在三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组组长王勇、副组长熊卫东、组员李友芳、廖馨婷出席会议。

会上,集中学习了中央、省委和市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神市委教育工委副书记、市教育局党组书记、局长李锦鸣同志作总结讲话市委主题教育第九巡回指导组组长王勇同志作讲话。会议由市委教育工委副书记、市教育局党组成员刘方芳同志主持。

李锦鸣同志指出,主题教育开展以来,局党组织认真落实中央、省委和市委的部署要求,在“领导”上下功夫、在“真学”上下功夫、在“调研”上下功夫、在“找准”上下功夫、在“做实”上下功夫,取得了实实在在的成效。对主题教育成果巩固拓展提出了“在抓好思想教育的认识上要再提高、在抓好整改落实的落地上要再发力、在抓好改进作风的具体措施上再细化、在抓好建设教育强市各项工作上要再落实”的四项要求。

王勇同志对市教育局主题教育的开展从“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导”五个方面给予了充分肯定,并对深化主题教育成果提出了具体的要求。一是坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二是善始善终抓好整改落实特别是专项整治工作,以实际成效取信于民。三是坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神加强党的建设。

刘方芳同志就贯彻落实好会议精神,提出三点要求一是要迅速抓好理论学习。二是要持续抓好整改落实。三是要继续抓好巩固拓展。

市教育局党组班子成员、副县级以上领导干部;局机关各科室全体干部职工;市一幼、市二幼中层以上干部参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息