当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » “不忘初心 牢记使命”教育专题
市委教育工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室 简报(第三十二期)
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



市教育局党组召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育第十七次专题学习会议


124日,市教育局党组在四楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第十七次专题学习会议,学习了习近平总书记近期相关讲话精神和相关篇目,县级以上领导干部展开了交流研讨。会议由市委教育工委副书记、市教育局党组书记、局长李锦鸣同志主持。

会上,集中学习了《全党必须始终不忘初心牢记使命在新时代把党的自我革命推向深入——习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习时的讲话》《习近平在中央政治局第十九次集体学习上的重要讲话》《习近平总书记关于香港局势重要讲话精神》《党的十九届四中全会公报》《中央全面深化改革委员会第十一次会议精神》《省委十二届六次全会精神》《市委四届七次全会精神》《中共贵州省委关于开展向陈利群同志学习活动的决定》。县级以上领导干部结合自身工作实际围绕党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和市委四届七次全会精神,展开了交流研讨。

李锦鸣强调,市教育局“不忘初心、牢记使命”主题教育自开展以来,各项工作有序推进,下一步将迎接2019年度专题民主生活会的召开,要严格按照中央、省委和市委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育相关部署要求,将开好主题教育专题民主生活会作为一项重要政治任务,要深刻把握主题内涵,精心组织安排,扎实认真做好每个环节工作。领导班子和班子成员撰写自我检视剖析材料要贯穿“学习教育,调查研究,检视问题,整改落实”全过程,认真检视问题,把存在的突出问题查摆清楚,认真开展批评与自我批评。并督促指导局所辖学校党支部和各级党组织认真完成专题组织生活会的各项工作。

局县级以上干部参加会议,主题教育领导小组办公室人员列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息