当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » “不忘初心 牢记使命”教育专题
市委教育工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室 简报 (第二十二期)
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



市教育局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育

第十三次专题学习研讨会议


1028日至29日,市教育局党组在四楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三次专题学习研讨扩大会议。会议由市委教育工委副记、市教育局党组书记、局长李锦鸣同志主持。

会上,集中学习了《习近平在中央政治局第十七次集体学习时的讲话》《习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》《习近平在全国民族团结进步表彰大会上的讲话》《习近平在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话》《习近平:推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》和《习近平总书记关于抓落实的重要论述摘编(一)》《习近平总书记关于抓落实的重要论述摘编(二)》《党的十八大以来习近平总书记对贵州工作的重要指示》等书籍。

集中学习后,局党组成员结合工作实际从“党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”等8个方面开展了集中研讨。李锦鸣同志围绕“党的政治建设”“全面从严治党”两个方面作交流发言;倪贵忠同志围绕“理想信念”“宗旨性质”两个方面作交流发言;陈观惠同志围绕“担当作为”“政治纪律和政治规矩”两个方面作交流发言;刘方芳同志围绕“党性修养”“廉洁自律”两个方面作交流发言。

通过一天半的集中学习研讨大家思想认识更加统一,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了很深的认识和理解,并一致表示在以后的工作中要强化学习为先的理念,强化工作要求抓好落实,切实扛起促进教育发展的重任。

局县级以上干部参加会议,主题教育领导小组办公室人员列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息