当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » “不忘初心 牢记使命”教育专题
市委教育工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室 简报 (第十九期)
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



市教育局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育

第十二次专题学习会议


10月21日,市教育局党组在四楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二次专题学习会议,学习了习近平总书记近期相关讲话精神,对局主题教育近期工作作出了详细安排,会议由市委教育工委副书记、市教育局党组书记、局长李锦鸣同志主持。

会上,集中学习了《习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调:咬定目标一鼓作气确保高质量打赢脱贫攻坚战》陈希在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话》《孙志刚书记在全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上的讲话》《陈训华书记在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课上的辅导报告》,李锦鸣同志结合局主题教育工作开展情况对下一步工作进行安排部署。

李锦鸣指出,市教育局“不忘初心、牢记使命”主题教育自9月12号召开工作会议以来,完成了上级巡回指导组的多次实地调研,各项工作推进有序,但依然存在问题,需要严格按照上级要求进行补充完善。

李锦鸣强调,在下一步的学习研讨中,要始终将习近平总书记的系列讲话作为“第一议题”,原原本本的学、扎扎实实的学,通过研讨提升理想信念,筑牢思想之基,要在先进典型教育、警示教育、形势政策教育、上党课、专项整治、检视问题、业务与主题教育相融合等方面多思考、多谋划,扎实部署,确保主题教育取得实效。

局县级以上干部参加会议,各党支部书记、支部委员,主题教育领导小组办公室人员列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息