当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 安全管理
关岭自治县加强校园及其周边食品安全监督管理保障校园食品安全
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关岭自治县加强校园及其周边食品安全监督管理保障校园食品安全


为了进一步加强学校食品卫生安全工作,有效遏制学校食品安全事故的发生,保障学校师生的身体健康,维护社会稳定,根据2019年全市学校食品安全视频会议要求,深入贯彻落实校园及其周边食品安全监管,保障校园食品安全。3月20日至22日,县教育和科技局副局长蔡洪,安全法规股负责人王恩华,安全与食堂管理办公室负责人杨勇等到上关镇中学、中心小学、福农小学等辖区学校进行食品安全管理督促检查。

督察组一行详细了解各校食堂建设、设施配备、食堂管理、从业人员状况等,并认真查看各种采购台帐记录是否完整,是否按要求索证索票。对学校食堂进行实地查看,主要针对库房物品分类存放、餐具消毒和食品留样记录、领导责任落实情况、严格验收制度等方面的情况进行了严格督查。督查中对工作做得不到位的学校提出了工作要求,及时与学校进行座谈反馈,督促抓好整改落实。

4条.png



上一篇:
下一篇:

相关信息