当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
安顺市教育局2020年招聘公益性岗位人员有关事项公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为了深入贯彻落实国家就业优先战略和省市稳就业工作会议精神,推动离校未就业高校毕业生等重点群体充分就业,按照市人社局《2020年安顺市公开招聘公益性岗位公告》,现将2020年公益性岗位有关事项通知如下:

一、招聘数量和岗位

市教育局计划招聘公益性岗位人员12名,2020年8月31日至9月15日,报名人数共计58人(报名及面试人员名单见附件)。

二、招聘原则和程序

招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,按照报名、资格审查、面试、体检、公示、上岗的程序进行。   

三、招聘方式、时间及地点

招聘方式:面试

面试时间:2020年9月29日(上午8:00报到,9:00开始面试)

面试地点:市教育局(三楼会议室抽签,四楼面试 )

四、体检

根据考生面试成绩,由高分到低分按计划招聘人数1:1的比例,确定参加体检人员,体检不合格的按成绩排名进行递补。

五、聘用及管理

严格按照市人社局《2020年安顺市公开招聘公益性岗位公告》执行。

六、疫情防控要求

1.“贵州健康码”为绿码且体温正常(低于37.3℃)的考生方可进入考点参加考试。

    2.“贵州健康码”非绿码的考生不得进入考点参加考试,视为放弃考试资格。

    3.体温≥37.3℃的考生,须立即安排进入临时隔离检查点,间隔15分钟后,由现场医务人员使用水银体温计进行体温复测,经复测体温正常(低于37.3℃)的,可以进入考点参加考试。经复测体温仍≥37.3℃的,不得进入考点参加考试,视为放弃考试资格。

4.各位考生在参加面试时请如实填写《考生笔试前14天的个人情况反馈表》(附件2),根据自行打印《疫情防控个人健康信息承诺书》(附件3)一式两份,自留一份,面试前需提供附件2、附件3,承诺书现场盖手印,近期到过省外中高风险地区考生需提供7天内核酸检测阴性证明。

咨询电话:0851-33223428

监督电话:0851-33322960

附件1.2020年招聘公益性岗位报名及面试人员名单.xlsx

                  2.考生考试前14天的个人情况反馈表.xlsx

                  3.疫情防控个人健康信息承诺书.doc


                   安顺市教育局公益性岗位招聘工作领导小组办公室

                                 2020年9月23日


上一篇:
下一篇:

相关信息