当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
关于推荐参评全省中小学学籍管理工作表现突出集体和个人的评选结果公示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于推荐参评全省中小学学籍管理工作表现突出集体和个人的评选结果公示


    根据《省教育厅关于组织推荐全省中小学学籍管理工作表现突出集体和个人的通知》(黔教基函201914号)文件要求,市教育局对各县(区)推荐的材料进行评选,并报请局行政办公会同意,现将评选结果予以公示。公示时间为五个工作日,2019年2月25日-3月1日。如有异议,请在公示期内向市教育局反映。

一、县级教育行政部门表现突出集体

西秀区教育局、普定县教育局

二、县级教育行政部门表现突出个人

西秀区齐维刚、普定县黄凤翔、开发区齐浩

三、校级表现突出学籍管理员

西秀区宁谷小学程军、平坝二中黄丽、普定穿洞龙场中学陆金有、市实验学校陈阵、开发区实验中学张雄、镇宁民中龚立新关岭花江二小勾柏万、紫云二中何卫、黄果树民中刘康。



2019年2月25日

(联系电话:33226535;邮箱:asjyjjjk@163.com)


上一篇:
下一篇:

相关信息