当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
​安顺市教育局办公室关于转发《教育厅办公室关于做好教育部直属师范大学师范生公费教育补充协议签订工作的通知》的通知
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市教育局办公室

关于转发《教育厅办公室关于做好教育部直属师范大学师范生公费教育补充



各县、自治县、区教育局(教育和科技局、社管局),市属各普通高中学校:

为做好我市教育部直属师范大学师范生公费教育补充协议签订工作,现将《教育厅办公室关于做好教育部直属师范大学师范生公费教育补充协议签订工作的通知》(黔教办师〔2018〕174号)转发给你们,并提出如下工作要求,请遵照执行。

一、广泛宣传

各县(区)教育局(教育和科技局、社管局)市属各普通高中学校要按照统一要求,通过文件通知、电话联系、媒体公告等多种途径,务必通知到每一位符合条件的公费师范生,同时对公费师范生履约状态、已任教年限等情况核实无误后,方可签订补充协议或发放协议终止确认书。

二、签订时间

20181029日至11月2日(上午:9:00-12:00;下午:14:30-18:00)。

三、签订地点

安顺市教育局二楼教师教育科。


附件:贵州教育厅办公室关于做好教育部直属师范大学师范生公费教育补充协议签订工作的通知.zip




2018年10月23日

      (联系人:刘念;联系方式:0851-33226534)


上一篇:
下一篇:

相关信息