当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
安顺市教育局办公室关于转发《省教育厅办公室关于做好2018级部属师范院校公费教育师范生签约工作的通知》的通知
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


安顺市教育局办公室关于转发

《省教育厅办公室关于做好2018级部属师范院校公费教育师范生签约工作的通知》的通知


安市教办〔2018〕98号


各县、自治县、区教育局(教育和科技局、社管局),市属各普通高中学校:

为做好我市2018级部属师范院校公费教育师范生签约工作,现将《省教育厅办公室关于做好2018级部属师范院校公费教育师范生签约工作的通知》(黔教办师〔2018〕98号)转发给你们,并提出如下工作要求,请遵照执行。

一、广泛宣传

各县(区)教育局(教育和科技局、社管局)、各级各类学校要进一步广泛宣传国家实施师范生公费教育政策,采取形式多样的宣传方式,让每一位考生了解相关政策,告知考生准确的签约时间。

二、签约时间

2018626日至628日(上午:9:00-12:00;下午:14:30-18:00)。

三、签约地点

安顺市教育局二楼教师教育科。

四、详细要求

请学校、学生、家长登录安顺教育网查询。网址:http://jyj.anshun.gov.cn/


附件:省教育厅办公室关于做好2018级部属师范院校公费教育师范生签约工作的通知.zip



2018年6月21日

(此件公开发布)





上一篇:
下一篇:

相关信息