当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
贵州省教育厅专家组赴关岭复核“省级特色示范性普通高中”申报工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



12月15日,贵州省教育厅专家组屈小峰、王丽华一行赴关岭自治县综合性高级中学复核“省级特色示范性普通高中”申报工作。市委教育工委委员、市党组成员、教育局副局长陈建,关岭自治县人民政府副县长李光明,县教育和科技局相关负责同志参加活动。

专家组一行通过查阅资料、实地查看、听取汇报等形式,对学校的硬软件投入、基础设施和校园文化建设等工作进行详细了解。专家组一行充分肯定关岭县委、政府高度重视教育和学校办学过程中取得的成绩。同时,针对学校规范办学、落实课程、师资配备、基本条件要求、教学质量、学校德育建设,校园文化体系建设、校本课程建设等方面工作提出了可行性指导建议。

陈建指出,“申示”工作事关关岭教育发展,既是政治任务,也是民生工程,县委、政府要压实县级教育行政主管部门工作责任,举全县之力,打好“省级特色示范性普通高中”申报这场硬仗。县委、政府充实专班力量,抓好业务指导,将“申示”工作作为当前的一项政治任务,对照标准,认真抓好落实,补齐申报过程中的短板,圆满完成“省级特色示范性普通高中”申报工作。

李光明强调,关岭县委、县政府将以此次复核为契机,对专家组查找出的问题,县教科局要认真抓好整改落实,并建立问题台账,按照缺什么就补什么,专班和学校要以更高的要求、更严格的举措和更高的标准补齐申报过程中的短板弱项,确保“省级特色示范性普通高中”申报顺利通过评估认定。


上一篇:
下一篇:

相关信息