当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
程华恩调研教育系统疫情防控、开学准备及教育质量提升工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


8月17日,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长、市委教育工委书记程华恩实地查看了凤凰小学、西秀区高中、市七小、市二中疫情防控和开学工作准备情况,并在市二中召开座谈会。市委教育工委副书记、市教育局党组书记彭洪,市教育局副局长陈建参加调研。市教育局调研员程捷及相关科室、各有关学校主要负责同志,高中相关学科带头人参加座谈。座谈会上,各参会代表围绕如何提升安顺教育质量提出了具体意见建议。


程华恩指出,全市教育系统要严格按照市委、市政府的统一安排,强化大局意识、责任意识,全力以赴抓好疫情防控工作,确保师生身体健康、生命安全。要积极谋划开学准备工作,严格按照省、市要求,认真做好各项准备,确保万无一失。市七小的项目工程建设,西秀区党委政府要压实主体责任,在确保质量和安全的前提下,采取强有力的举措,加快推进项目建设,早日交出满意答卷。


程华恩强调,全市上下要坚定一心,紧盯打好安顺教育翻身仗目标,补短板、强弱项,深入研判、认真分析制约安顺教育发展存在的问题,制定具体工作举措,尤其是在学科分析、教师培训、强化提升等方面,要出实招、谋实效,以强有力的措施,推动教育高质量发展,为推进教育强市作出积极贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息