当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
立足教育发展落实教育保障
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

立足教育发展落实教育保障

——市督导督查组赴西秀区开展2019年四季度重大项目督导


为督促指导西秀区抓好教育重点工程项目的建设,缓解城区学校办学压力,巩固和提升义务教育基本均衡发展成果,11月21日上午,市人大常委会副主任张骊龙率督导督查组,对西秀区教育重点工程项目进行督导并召开座谈会。西秀区区委常委、常务副区长朱亚军、区人大常委会副主任李才荣和区督查督办、区发改、区统计、区教育等负责同志陪同督导督查。

图片1.jpg

座谈会在西秀区发改局五楼会议室召开,督导督查组详细听取西秀区重大项目建设进度情况及存在的问题汇报。座谈会后,督导督查组到市第九中学、安顺市北大培文学校校建设项目进行实地查看,详细了解各项目前期手续办理及征拆实施、工程进展情况,并对各有关单位和部门提出了相关要求:一要高度重视,严格责任落实;二要加强调度,加快征拆进度;三要合理安排,调整施工计划;四要多方筹措,提供资金保障。

图片2.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息