当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
市教育局召开全市2019年毕业生学业(升学)考试评卷工作会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市教育局召开全市2019年毕业生学业(升学)考试评卷工作会

1.jpg

6月25日上午,安顺市2019年初中毕业生学业(升学)考试评卷工作会在安顺电大举行,市委教育工委副书记、市教育局党组书记、市教育局局长李锦鸣,市教育局调研员程捷出席会议,会议由市教育招生考试管理中心副主任陈慨主持,来自全市各县区近180多名评卷教师参加会议。

陈慨首先介绍了今年全市中考的基本情况和评卷工作安排,程捷传达了《安顺市教育局关于成立2019年中考评卷机构的通知》。

3.jpg

李锦鸣从三个方面对评卷工作提出要求,一是提高认识,高度重视评卷工作;二是落实责任,规范管理,确保评卷任务顺利完成;三是严守纪律,严格遵守评卷工作准则。

为做好中考评卷工作,市教育局高度重视,在组织领导、教师遴选、安全防范、场地设施、后勤保障等方面做了层层部署,确保今年中考评卷工作顺利进行。

2.jpg



上一篇:
下一篇:

相关信息