当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
安顺市2019年初中毕业生学业(升学)体育考试交叉驻点督考人员考务培训会召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市2019年初中毕业生学业(升学)体育考试交叉驻点督考人员考务培训会召开


4月9日上午,安顺市2019年初中毕业生学业(升学)体育考试交叉驻点督考人员考务培训会在市教育局二楼视频会议室召开,安排部署全市中考体育考试交叉督考工作,对参加交叉驻点督考员进行了业务培训。市教育局党组成员、副局长倪贵忠出席会议。

微信图片_20190409112235.jpg

市教育招生考试管理中心负责人组织督考人员学习了《安顺市2019年中体考驻点督考员工作职责》,并从分组报到、责任分工、考前准备、督考实施、舆情处置等方面,对驻点督考人员进行了相应的业务培训,进而使与会人员思想认识、工作职责、工作纪律等方面得到了统一。

倪贵忠就今年全市中考体育考试工作提出了具体要求,一是要提高政治站位,充分认识中体考工作的重要性;二是要认真负责,规范组织考试,确保考试安全;三是要落实工作职责,严谨务实,严守纪律,严肃问责。

会上,驻点督考人员现场签订了《安顺市2019年中体考驻点督考员责任书》。

来自各县(区)招生机构负责人、中体考交叉驻点督考人员、市教育招生考试管理中心相关人员共40余人参加了会议。

微信图片_20190409112205.jpg



上一篇:
下一篇:

相关信息