当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
青岛市城阳区人民政府副区长吕永翠一行赴关岭县调研东西部扶贫协作工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

青岛市城阳区人民政府副区长吕永翠一行赴关岭县调研东西部扶贫协作工作



4月2日,青岛市城阳区人民政府副区长吕永翠一行赴关岭调研东西部扶贫协作工作,县委常委、副县长李明,副县长张炬与相关单位负责人陪同。


吕永翠一行先后深入到顶云街道第二小学、顶云街道中心小学进行实地调研,详细了解全县教育资源分布现状,仔细询问了城阳区的支教教师工作、生活情况。

座谈会上,李明就城阳区对关岭县的关心与支持,表示衷心感谢;张炬具体汇报了全县教育工作情况。


吕永翠指出,在东西部协作交流中,关岭县在教育方面取得一定的成效,贫困县更要办教育,办大教育”的理念充分体现出关岭县委、县政府对教育的重视。但当前全县教育资源短板仍然突出,下一步城阳区与关岭县要继续加大合作,共同攻坚克难,在学校管理方面,不断加大校长培训,提升学校管理成效;在教育投入方面,抓住市场经济内驱力,多元化办学,实现资源共享、优势互补,从而提高办学效率。


吕永翠要求,城阳区赴关岭县支教的教师,要一如既往地以无私奉献的敬业精神全身心投入到教育教学工作中,积极与学校探讨多元化协作方式,发挥示范引领作用。



上一篇:
下一篇:

相关信息