当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
我市召开初、高中名师工作室主持人座谈会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

我市召开初、高中名师工作室主持人座谈会

IMG_20190102_151157.jpg

为进一步推动我市初、高中课堂教学改革,加强和完善我市教学质量监控机制,提升我市初、高中教师的专业水平,提高课堂教学质量,2019年1月2日下午,市教育局在二楼会议室召开了省、市级初、高中名师工作室主持人座谈会。会议由安顺市教育局党组成员、副局长程捷主持,安顺市教育局党组成员、副局长辛守涛,安顺市教科所所长冉黔鸣,以及安顺市教科所副所长罗文世出席会议。

程捷副局长在讲话中指出,质量是教育的生命线,为办好同人民群众期待相契合的新时代教育,市教育局将出台初、高中教学质量提升工作方案,高考、中考备考方案,以及中考、高考奖励方案,完善教学质量评价体系,希望各位名师工作室主持人多提宝贵意见。他强调:一是要围绕核心素养提升抓好教学改革;二是要围绕课程方案、课程标准抓好教学改革;三是要围绕新时期教学质量考核评价标准抓好教学改革。

会上,21名省、市级初、高中名师工作室主持人围绕主题,畅所欲言,各抒己见,就学校管理、学习培训、质量监测、试题命题、迎考备考、培优辅差、考核评价等提出了许多有见地、有针对性的意见和建议。

本次座谈会持续到六点半,大家仍意犹未尽。座谈会在热烈的氛围中圆满结束。


上一篇:
下一篇:

相关信息