当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
省教育厅到西秀区检查保障进城落户农民子女平等享受教育权利工作落实情况
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

省教育厅到西秀区检查保障进城落户农民子女平等享受教育权利工作落实情况


10月22日,省教育厅检查组到西秀区实地检查保障进城落户农民子女平等享受教育权利工作落实情况。检查组由省人民政府督学石卉云和福泉市人民政府督学杨来雄带队,市教育局副局长陈观惠等相关部门负责同志陪同。



检查组一行首先到市第八小学龙青路校区检查工作,组织召开了西秀区保障进城落户农民子女平等享受教育权利工作座谈会。座谈会上,检查组认真听取了西秀区教育局关于2016年以来保障进城落户农民子女平等享受教育权利的工作情况汇报,详细询问了近年来该区城镇公办学校学位扩容以及利用学籍管理信息系统落实进城落户农民子女入学保障工作等有关情况。




会后,检查组一行前往西秀区启新学校检查工作,通过实地查看学校办学条件、询问搬迁群众子女就学和搬迁群众生活保障等方面的情况,对西秀区进城落户子女入学保障工作及学校对落户子女的教育工作给予充分肯定,特别对学校充分利用家校合作的良好渠道,开展对家长的针对性教育给予了高度评价。





上一篇:
下一篇:

相关信息