当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
西秀区人民政府副区长杨荔到华西办事处调研学校布局规划工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

西秀区人民政府副区长杨荔到华西办事处调研学校布局规划工作



为进一步优化城区教育资源,合理规划学校布局,促进全区教育事业协调发展,9月13日下午,西秀区人民政府副区长杨荔到华西办各中小学调研学校布局规划相关事宜,区教育局、区国土局、区棚改办、区教医投公司及华西办事处相关负责同志陪同调研。


调研组一行先后深入市六小、西秀民中、安顺铁路学校,深入了解各学校目前的办学现状,并结合棚户区改造及进城务工人员随迁子女逐渐增多等因素,与学校共谋下一步的布局规划。杨荔要求:一是教育部门要针对各学校现有的教育资源及进城务工人员随迁子女带来的入学压力,及时拟定切实可行的布局规划方案;二是国土、住建等部门要结合城镇建设规划实际,预留教育用地,及时确定规划红线;三是参加调研部门和华西办事处要及时研究制定工作方案,加快棚户区改造进度,尽快将学校布局规划落到实处,确保今年年底前见到实效,保证全区义务教育基本均衡发展工作顺利通过国家评估认定。




上一篇:
下一篇:

相关信息