当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
浙江海亮集团赴关岭举行合作办学签约仪式
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



1月8日,浙江海亮乡村教育振兴集团董事长辛颖率队到关岭举行合作办学签约仪式。县委常委、县委宣传部部长胡一平,县委常委、县人民政府副县长宋汝谋,副县长王平出席签约仪式

签约仪式上,胡一平对海亮集团热心教育公益事业的善举表示感谢,并就关岭教育近年来在贵阳一中教育集团组团式帮扶下取得的成绩和关岭特色农产品的生产及销售相关情况做介绍他强调,此次合作办学,充分体现了关岭自治县委、县人民政府高度重视教育、支持教育、发展教育的决心。真诚希望海亮集团在合作办学中,能够派出最佳的团队,科学管理,精心执教,认真耕耘,为关岭教育发展帮一把忙、出一把力。县教育和科技局要加强沟通协调,抢抓合作办学契机,依托海亮集团优质资源、人才优势、力争三年有起色、见成效,努力把关岭自治县第二中学打造成一流品牌初级中学。

王平代表关岭自治县人民政府与浙江海亮教育管理集团副总裁朱周刚举行合作办学签约仪式。

据悉,双方约定,决定建立深度战略合作关系,联合开展“乡村教育振兴综合实践区”项目,实现“办一所学校、树一面旗帜、成一片森林”的教育公益目标,全面带动县域基础教育水平提升合作办学期间,学校属性不变、教师编制身份不变、学校资产权属性质不变,原享受教育部门及学校的政策待遇不变;招生计划、招生范围由甲方积极协调并统筹安排,遵照当地中小学校相关政策执行。

县人民政府办公室、县教育和科技局、县农业农村局、县投资促进局相关负责人海亮教育管理集团副总裁朱周刚,海亮乡村教育振兴集团副总裁张胜超,明康汇生态农业集团采购总监甘延勋,海亮教育管理集团党政办公室行政主管徐锋参加签约仪式。


上一篇:
下一篇:

相关信息