当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市教育局选派校(园)长到广州跟岗学习行前会议召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为深入贯彻安顺市2021年全市教育高质量发展会议精神,根据《安顺市教育局 广州市教育局东西部教育协作框架协议书》,切实加大安顺市校长培养力度,提升安顺市教育发展水平。经市教育局研究决定,选派50名校(园)长到广州市优质学校进行为期14天的跟岗学习。10月11日,市教育局召开选派校(园)长到广州跟岗学习行前会议。市教育局二级调研员王永兵出席会议,派驻十一纪检组副县长级纪检员陈兴渠、市教育局人事科相关负责人、50名跟岗校长参加会议。

会上就《安顺市教育局关于选派校长到广州市跟岗学习锻炼的实施方案》进行了详细解读,分别从指导思想、跟岗方式、跟岗学习锻炼内容等方面进行讲解。同时,对跟岗学习的纪律做了要求。

王永兵指出,市教育局选派优秀校园长至广州跟岗学习,是为全市教育高质量发展提供了强有力的人才支撑,参训校长要通过学习,时刻谨记身上的担子、责任,做到既锻炼本事也锤炼作风,既满载而归更留下“口碑”。

王永兵要求,跟岗学校校长一要坚守政治底线。增强政治意识,说话办事都要先从政治上考量,任何工作都必须以符合中央精神为前提,坚决落实好中央和省委、市委决策部署。二要坚守法纪底线。增强纪律观念,牢记党纪国法。三要坚守廉政底线。大家赴外跟岗学习,要做到慎独慎微、知畏知止,保持清醒、警惕警觉,增强辨别是非和抗拒诱惑的能力,做到一身正气、一尘不染。

上一篇:
下一篇:

相关信息