当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市教育局组织开展2021年省综合督导市级核查工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月9日至10日,由市教育局副县级领导带队组成8个市级核查组,围绕2021年市(县)政府教育工作履职情况,对控辍保学、 “一个专项治理”“五项管理”、校园安全、学前教育普及普惠、教育惩戒、教育保障等方面进行实地核查。

核查组通过听取汇报、现场查看、查阅资料、现场问询等方式深入各县(区)、市直各级各类学校,详细了解2021年省综合大督查各项工作准备情况。

核查组对各县(区),各级各类学校高度重视此项工作给予了充分肯定。同时要求各县(区)一是落实措施,确保整改。各县(区)、学校对此次核查出来的问题要及时有效的进行整改。二是高度重视,实事求是。在整改的过程中要注意印证资料的真实性、完整性。三是强化工作措施,增强责任意识。要高度重视此次全省综合督查,做好充分的准备,确保省综合督查取得圆满成功。

上一篇:
下一篇:

相关信息