当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市人民政府教育督导室到各县区督查迎接省对市级人民政府2019年履行教育职责评价工作准备情况
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

615619,市教育局党组成员、副局长陈建队,分别到西秀区、平坝县、紫云县、开发区进行了省对市级人民政府2019年履行教育职责考评工作准备情况进行了督查市教育局相关部门人员参加督查。

检查组一行通过听取工作汇报、查阅印证资料、到学校(幼儿园)实地察看、座谈交流等方式,对照指标,从贯彻执行党的教育方针情况,落实国家教育法律、法规、规章和政策情况,各级各类教育发展情况,统筹推进教育工作情况,加强教育保障情况,学校规范办学行为情况方面对迎接“省对市级人民政府2019年履行教育职责考核评价”准备工作进行了全面督查督查组督查中发现的问题做了反馈指导。

陈建强调,本次省对市级人民政府2019年履行教育职责进行考核评价,是省人民政府作出的一项重要决定,今年对上一年履职情况的考核评价是第一年,以后形成常态

陈建要求,各县区教育部门务必高度重视,明确目标,严格按照文件要求,对标对表查缺补漏;要认真履职扎实工作积极参与、协调配合,共同努力做好此次考核评价工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息