当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
关岭县领导到关索中心小学调研贵阳一中“1+1+3”组团式帮扶关岭合作办学相关工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

617日,关岭县委副书记韦锋到关索中心小学调研贵阳一中教育集团“1+1+3组团式帮扶关岭自治县合作办学项目学校工作推进情况并组织召开座谈会关岭县教科局主要负责人,贵阳一中教育集团“1+1+3”组团式帮扶关岭自治县合作办学总协调、总联络人,关岭民中、关岭维风书院等项目学校校长参加座谈会。


座谈会上,韦锋听取了各项目学校工作开展情况汇报后,对取得的成绩给予充分肯定,他指出,虽然相关项目学校发展一定的起色管理能力逐渐提升教学发展目标方向更加明确,但各学校还需继续抢抓贵阳一中教育集团“1+1+3组团帮扶东风,制定好学校远景发展规划,进一步完善各项管理制度,确保帮扶出成效。


韦锋强调,县教科局、各项目学校要主动与贵阳一中教育集团沟通,积极争取帮扶力量。一是项目学校思想认识再统一,主体责任再强化目标任务再明确,进度步伐再加快二是要解放思想观念,大胆创新方式方法借鉴贵阳一中教育集团的好经验好做法,积极打造关岭县教育品牌三是县教科局切实加强考核督查,不断优化激励机制四是加大宣传力度,进一步营造帮扶氛围,努


力培养一批素质高、业务精的教育团队,为关岭教育更好更快发展夯实基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息