当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市教育局到黄齐生故居开展爱国主义教育活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市教育局到黄齐生故居开展爱国主义教育活动


为全面开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年9月26日下午,市教育局全体党员到黄齐生故居开展爱国主义教育活动,追寻近代教育家,著名爱国民主人士的红色足迹。

参观中,解说员为市教育局的同志们讲述了黄齐生生平事迹和教育救国、塞外行纪的感人故事,全体党员认真聆听,不时驻足思考,交流感悟。在贵州省宪法宣传教育基地,在机器人讲解员“宣宣”的引导下,同志们参观了“宪法春秋厅”“宪法学习厅”“纪法安顺厅”“警示教育厅”和“宪法宣誓厅”。

随后,市教育局以党支部为单位,支部书记组织支部党员唱红歌,大家用自己嘹亮的歌声讴歌了党的辉煌历程和丰功伟绩,唱响了党员团结一心、努力奋斗的豪情壮志,激发了党员同志们爱国、爱党、爱事业的热情。

此次活动的开展,让全体党员和入党积极分子在参观学习中接受爱国主义教育,受到老一辈爱国人士支持、爱护共产党的精神洗礼和鼓舞。大家纷纷表示,要以黄齐生先生的精神为指引,立足工作岗位,苦干实干,奋力拼搏,为党的教育事业发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

IMG_5394.JPG



上一篇:
下一篇:

相关信息