当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
补短板 送温暖 助脱贫
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

补短板 送温暖 助脱贫

——市教育局援助关岭自治县纳磨村脱贫攻坚专项资金开展“补短板”工作


为进一步改善关岭自治县岗乌镇纳磨村贫困户基本生活条件,提高困难群众对脱贫攻坚工作的满意度,在前期驻村干部和网格员走访、调查、统计的基础上,6月12日下午,岗乌镇政府在纳磨村村委开展“补短板”工作,现场向27户贫困户发放价值12799元的床、被褥、枕头、电饭煲、衣柜、饭桌、凳子、橱柜等生活物资一批,其中安顺市教育局援助脱贫攻坚专项资金6799元。

48b5f72f0cebbf83d8b717b4113c074.jpg

此次“补短板”工作的开展,将一批日常所需生活用品及时送到困难群众家中,切实帮助他们解决实际困难,真正把党和政府的关怀落到实处,让困难群众脸上露出了满意的笑容,真切感受到党和政府的温暖。

ceb2e54d56d315854990cb5f51a55ca.jpg

贫困户纷纷表示,将积极配合帮扶干部开展好脱贫攻坚各项工作,努力争取早日脱贫,为纳磨村整村按期出列贡献力量。








上一篇:
下一篇:

相关信息