当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
平坝区2019年小学音乐优质课评选活动圆满落幕
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

平坝区2019年小学音乐优质课评选活动圆满落幕


6月12日,由平坝区教科局教研室主办的全区2019年小学音乐优质课评选活动在逸夫小学圆满落幕,共有来自各中心小学选拔推荐的8位教师参赛。

QQ图片20190613144524.jpg

QQ图片20190613150231.jpg

QQ图片20190613150235.jpg

活动按照课堂教学、教学设计和教学反思评比、评委点评的环节依次进行。教师们精彩巧妙的课堂教学设计、匠心独具的课堂组织方式,体现出扎实的教学基本功和良好的学科素养,让学生们在乐中学、在学中展现自我,尽情地享受音乐带来的愉悦。课后,参赛教师的自我剖析和评委的中肯点评,不仅找出了老师们的课堂特色与亮点,还针对存在的不足提出了宝贵的意见建议。

QQ图片20190613144520.jpg

活动的开展,为参赛教师提供了展示教学成果和风采的舞台,达到了增进交流、互相学习、共同提高的目的。最终,平坝一小陈晨老师执教的《奔跑吧!节奏》和乐平中心小学李可惠老师执教的《铁匠波尔卡》获得一等奖。


上一篇:
下一篇:

相关信息