当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
用爱浇灌成长 助苗实现梦想
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

用爱浇灌成长 助苗实现梦想

——长江商学院、贵州鸿济公益基金会捐赠活动在关岭县岗乌镇纳卜小学举行

图片1.png


6月2日,关岭自治县岗乌镇纳卜小学迎来一群可亲可爱的人,他们用爱浇灌成长,助苗实现梦想,成功举办了“成长路上 有爱同行”长江商学院、贵州鸿济公益基金会捐赠活动。长江商学院第33期一班的李娜娜、张显峰,贵州鸿济公益基金会总裁吕钢、理事长林玲,关岭自治县人民政府县长韦朝虎出席活动。

图片3.png

捐赠仪式上,岗乌镇纳卜小学学生为爱心人士一行献上红领巾以表感谢,韦朝虎发表致辞衷心感谢情系边远山区教育发展的爱心人士,并为他们颁布证书。

此次捐赠活动,长江商学院第33期一班的李娜娜、张显峰向学校捐赠6.9万元,贵州鸿济公益基金会吕钢、林玲向学校捐赠10万元。捐赠仪式结束后,纳卜小学校长骆正荣引领爱心人士一行参观了校园文化。

据了解,该校将把全部捐款用于采购教学设备,进而改善学校教学环境。为孩子们创造更好的学习条件,让孩子们插上梦想的翅膀,飞得更高更远。

图片2.png



上一篇:
下一篇:

相关信息