当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
关岭县校园足球三级联赛(初中组)圆满闭幕
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关岭县校园足球三级联赛(初中组)圆满闭幕

为深入贯彻《省教育厅办公室关于做好2019年全省青少年校园足球工作的通知》(黔教办体〔2019〕14号)的文件精神,进一步提高青少年校园足球普及水平,全面推动校园足球发展。5月24日,由关岭自治县教育和科技局、关岭自治文体广电旅游局主办,关岭自治县思源实验学校承办的校园足球三级联赛(初中组)圆满闭幕。

5月20日开赛以来,赛场上,同学们激情高涨,各参赛队的教练斗智斗勇、认真分析对手,让每位同学从足球技能、强健体魄、团结合作、凝心聚力等方面都发挥超常的想象。

赛场上,同学们的欢呼声、呐喊声响彻校园上空,参赛队员们累得汗流浃背,从不叫苦喊累,只见参赛队员把足球踢得传递自如,互不相让,被对手绊倒了,爬起来立即投入赛场,忘记倒下时的疼痛。最精彩的要算关岭寄宿制中学与关岭一中的男队冠亚军争夺赛,赛场上,雷电交加、大雨倾盆,同学们在赛场上,风雨无阻,超常发挥,比赛结束后,衣服湿透了,但同学们露出了开心的笑容。相信顽强拼搏、团结一致、齐心协力就一定会取得成功!

经过5天的激烈对抗,关岭第一中学获男队第一名,关岭思源实验学校获女队第一名,将代表关岭县参加安顺市校园足球三级联赛。

上一篇:
下一篇:

相关信息