当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
顽强拼搏敢于超越
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

顽强拼搏敢于超越

--2019年安顺市青少年田径锦标赛圆满结束


28FD2269250BF1682CE081F3872C0D78.png

5月9日—11日,由市体育局、市教育局主办的2019年安顺市青少年田径锦标赛在安顺市奥体中心隆重举行。

本次全市田径锦标赛共有甲组、乙组、丙组三个组别,共设置100米、200米、400米、800米、1500米、5000米、10000米、4×100米接力、4×400米接力、跳高、跳远、三级跳远、铅球等13个项目。

8A4842BCC99F4F56F39E69843559A537.png

在为期3天的时间里,来自全市8个县区、市直学校的374名运动员同场竞技。经过紧张激烈的比赛,最终关岭县代表队、西秀区代表队、紫云县代表队分别荣获甲组团体总分第一名、第二名、第三名。西秀区代表队、关岭县代表队、黄果树代表队获得乙组团体第一名、第二名、第三名。镇宁县代表队、关岭县代表队、西秀区代表队分获丙组团体第一名、第二名、第三名。

本次比赛市直各学校共派出甲、乙组32名运动员参赛,均获得团体总分第四名的好成绩。在乙组的比赛中来自实验学校代表队,周光荣获男子乙组200米第一名,陈诺荣获女子乙组100米第三名,男子乙组4×100米接力第一名,男子乙组4×400米接力第三名。在甲组的比赛中,来自市一中、市二中、市民中组成的代表队,梁飞荣获女子甲组800米第一名,赵冰青荣获女子甲组铅球第一名,张宇航荣获男子甲组100米第二名,男子甲组200米第二名,宋籽航荣获男子甲组1500米第二名。

此次田径锦标赛的成功举办,是对我市田径运动水平的一次全面检阅,也是学校师生精神风貌和综合素质的一次集中展示,激发了广大青少年对运动的热爱。下一步,我们将以此次竞赛活动为契机,认真总结经验,深入抓好青少年田径运动工作,推动我市青少年田径运动迈上新的台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息