当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
提升班主任育人水平 办人民满意的教育
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

提升班主任育人水平 办人民满意的教育

——2019年西秀区中小学教师班主任全员培训班举行


5月11日上午,由西秀区教育局主办的“2019年西秀区中小学教师班主任全员培训班”在西秀区行政中心9栋5楼会议室和安顺市第八小学龙青路校区、西秀区旧州中学、西秀区机械工业学校等6分会场举行。西秀区教育工委副书记、教育局党组书记、局长齐庆猛,区教育局党组成员、教研室主任潘敬军出席会议并作讲话。

开班典礼上,齐庆猛结合自身学习、工作的体会分别就认清形势,增强搞好西秀区中小学班主任工作的责任感,要求大家要努力成为‘有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心’的四有好老师;学以致用,争做学生的“四个引路人”;遵守学习纪律,保障学习有效有序实施等三方面作进行了工作要求。潘敬军传达了本次培训工作的具体相关事宜。

本次培训按照培训需求调研分析,分别从师德教育、班主任管理、心理健康、教师文明礼仪、名优班主任成长路径、课题研究等几个方面开设课程。聘请贵州省教育科学院、安顺学院教授、专家以及教学一线名优班主任教师进行授课。将有来自全区各中小学班主任教师共2035余名,利用两个周末的时间参加学习培训。

培训有效实施,将为全面提升全区中小学班主任教师育人水平,推进优质均衡,办人民满意的教育奠定坚实教学基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息