当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
2019年安顺市校园足球三级联赛暨“我爱足球”中国民间争霸赛(安顺赛区)小学混合组联赛圆满结束
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年安顺市校园足球三级联赛暨“我爱足球”中国民间争霸赛(安顺赛区)小学混合组联赛圆满结束

770C53622D739662733E5683FDCF7DC9.png

为深入贯彻《省教育厅办公室关于做好2019年全省青少年校园足球工作的通知》(黔教办体〔2019〕14号)的文件精神,做好全市校园足球工作安排。4月9日-12日,由市教育局、市体育局主办的2019安顺市校园足球三级联赛小学混合组比赛在市奥体中心举行。来自全市8个县区、市直学校共12支队伍、143名运动员参赛。

3F3CA76428A31F95FC3ABD8FB5FD072C.png

赛场上,小队员们个个精神振奋,你追我赶,激情四射顽强拼搏的精神体现得淋漓尽致。比赛场上一次次漂亮的穿插、一个个精妙的助攻、一次次致命的射门和奋力的扑救,激起了观众们如潮般的掌声和惊呼声。小队员自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从判罚,发扬友谊第一,比赛第二的体育精神,充分展示了各队小队员们的风采。

在为期4天的比赛中,经过26场比赛的激烈角逐,最终平坝区黎阳学校斩获冠军,开发区双阳小学获得亚军,普定县定南街道中心校名列第三,安顺市八小荣获道德风尚奖。

7F66AFD3B93A57C0D1D6E2B1BA6A0316.png

据悉,全市校园足球三级联赛暨“我爱足球”中国民间争霸赛(安顺赛区)已成功举办了5年,期间运动队水平、教练员、裁判员管理队伍的水平得到明显提升。下一步,我市将继续办好校园足球三级联赛,为全市青少年提供一个相互交流的平台展现自我,吸引更多的青少年广泛参与,让孩子们更早接触足球,喜爱足球,为中国足球运动作出贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息