当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
南京大学授予安顺一中“优质生源基地”称号
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5.png

4月11日下午,南京大学“优质生源基地”授牌仪式在安顺一中综合楼五楼会议室举行。

授牌仪式上,董英华校长就一中办学历史、办学成绩、师资情况以及校园文化建设等方面进行了详细介绍,同时表示,此次授牌将成为安顺一中与南京大学加强合作交流的桥梁和纽带,学校将以此为契机进一步深化教育教学改革,不断提升教育教学质量,努力为南京大学输送更多更优秀的生源。

南京大学负责同志,简要介绍了南京大学的发展历程、办学特色、专业设置、人才培养、教育教学等基本情况,并重点介绍了近几年南京大学在教学科研上取得的成果以及今年招生工作的相关政策。并指出安顺一中和南京大学都是百年名校,安顺一中是贵州省首批示范性高中,是南京大学优秀的生源基地,一直以来为南京大学输入了大量的优秀毕业生,同学们在大学校园里综合素质优秀、学习成绩优异,充分展现了安顺一中“做人做学问”的优良传统。

最后,南京大学向安顺一中授予“优质生源基地”牌匾,双方签定共建协议书。

授牌仪式结束后,南京大学生命科学学院副教授焦瑞清为同学们做题为《光合作用的模拟》的讲座。

6.png


上一篇:
下一篇:

相关信息