当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
中国信达集团到镇宁县白马湖街道大新
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

中国信达集团到镇宁县白马湖街道大新小学开展图书捐赠活动


3月10日下午,“中国信达集团”助力白马湖街道教育脱贫爱心图书捐赠活动在镇宁县白马湖街道大新小学举行。市委常委、副市长刘江,市人民政府副秘书长孙高虎,镇宁县委常委、常务副县长王思霖,白马湖街道办事处党工委书记王权有、副书记陈雪娅,绿之春企业家联谊会会长王海、贵州省广东总商会会长张荣收,贵州省青年法学会会长孙光权,中国信达集团贵州分工司经理(驻永和村第一书记)申慧民等爱心企业家,共30余人参加了捐赠活动。活动由白马湖街道办事处党工委副书记陈雪娅主持,白马湖街道中心学校曾龙校长致辞。

市委常委、副市长刘江为师生送上了美好的祝福,对孩子们提出了殷切希望。绿之春企业家联谊会会长王海就本次捐赠图书的目的意义作了讲话。大新小学校长邓权代表学校接受了爱心企业家捐赠的图书和电脑,同学们现场诵读了《三字经》全文。

本次捐赠活动的开展,让全县中小学师生感受到各级领导及爱心企业家对镇宁教育的关怀,形成了捐资助教的良好氛围。下一步,镇宁自治县广大教育工作者将努力办好镇宁教育,不辜负各级领导、爱心企业家对边远贫困地区教育事业的援助支持和对农村孩子们的关爱帮助。


上一篇:
下一篇:

相关信息