当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
我市2019年高职(专科)分类考试招生工作推进会召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

我市2019年高职(专科)分类考试招生工作推进会召开


2月1日,市教育局召开全市高职(专科)分类考试招生工作推进会,会议总结了2018年高职(专科)分类考试招生工作情况,安排部署了2019年招生工作。

会议强调:一要提高认识、加强领导。高职(专科)分类考试招生是高考的重要组成部分,各县(区)要成立领导小组统筹抓好此项工作,选派精干力量落实各项任务,确保招生工作有序推进。二要搞好宣传、讲清政策。各县(区)招生考试机构要做好高职(专科)分类考试专业培养、就业优势及奖励优惠等政策宣传解读工作,鼓励和引导本辖区内高中和中职毕业生积极报考。三要周密组织、强化服务。各县(区)招生考试机构要精心组织,做好网上志愿填报技术指导和考生政策咨询工作,确保今年分类考试招生任务圆满完成。

各县(区)招生考试机构负责人,市考试中心全体人员,共20余人参加了会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息