当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
镇宁自治县召开高中学校发展规划讨论会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

镇宁自治县召开高中学校发展规划讨论会


1月31日,镇宁自治县教育和科技局召开高中学校发展规划讨论会,县教科局相关股室负责人及镇宁民族中学、镇宁实验学校校领导共15人参加会议。

会议传达了《中共安顺市委 安顺市人民政府关于加快建设新时代教育强市的意见》(安市发〔2019〕2号)及市教育局《关于编制普通高中学校发展规划的通知》(安市教办〔2019〕5号)文件精神,明确了全县做好高中发展规划工作的方向。

与会同志围绕落实《贵州省推进教育现代化建设特色教育强省时间纲要(2018-2017年)》和《中共安顺市委 安顺市人民政府关于加快建设新时代教育强市的意见》(安市发〔2019〕2号)文件精神,结合实际情况对全县普通高中学校发展规划(2019—2027年)的工程建设项目、师资招聘计划、特色学校创建、示范性高中升类、学校内涵建设、教育质量提升等方面的内容进行了充分讨论。

会议的召开,进一步统一了思想,凝聚了共识,强化了责任担当。与会同志纷纷表示,将着重就发展规划的适切性、科学性以及重点措施的可行性,再次进行集中讨论,形成意见建议反馈县教科局,供县委、县政府决策。



上一篇:
下一篇:

相关信息