当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市教育局局长李锦鸣到纳磨村开展2019年春节走访慰问活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市教育局局长李锦鸣到纳磨村开展2019年春节走访慰问活动


为切实做好春节期间帮扶村走访慰问工作,加强党内关爱帮扶,让困难党员、老党员切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。1月31日,市教育局党组书记、局长李锦鸣到关岭自治县岗乌镇纳磨村开展春节走访慰问活动。

微信图片_20190131154420.jpg

在纳磨村,李锦鸣看望慰问了困难党员和老党员,详细了解他们的身体状况、生活现状、家庭情况等,向他们致以亲切问候,表达新年的美好祝福,并送上了慰问金。他勉励大家要树立脱贫致富信心,在党和政府的坚强领导下,以勤劳致富为荣,通过自己的双手和各级的大力帮扶,努力摆脱贫困,尽早过上幸福的小康生活。

微信图片_20190131154428.jpg

座谈会上,李锦鸣与岗乌镇党委班子成员、驻村工作队、村支“两委”进行了深入交谈,听取了市教育局驻村帮扶工作开展情况和村级经济社会发展的总体情况。李锦鸣向驻村干部亲切说到,驻村工作非常辛苦,任务重、责任大,市教育局党组很关心大家。希望驻村的同志们要坚定信心,珍惜机会,把脱贫攻坚驻村工作作为增长才干、历练人生的舞台。要切实增强带领群众脱贫致富的能力,精心谋划和实施好产业发展,为助推关岭自治县和全市脱贫攻坚作出更大的贡献。他强调,2019年岗乌镇要紧紧围绕乡村振兴战略,继续加大农业产业结构调整力度,尽快补齐发展短板,以产业带动更多群众就近就业、脱贫致富,为纳磨村如期实现全部脱贫奠定坚实基础。要充分利用好春节农民工返乡有利时机,通过群众会等形式宣传好中央、省、市关于脱贫攻坚的政策和举措,不断提高贫困群众的满意度和获得感,确保脱贫攻坚取得实效,为关岭自治县如期实现脱贫摘帽作出积极贡献。

微信图片_20190131154449.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息