当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市职业教育学会2018年度工作总结会议召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市职业教育学会2018年度工作总结会议召开



    1月29日,安顺市2018年职教学会年度总结会在市机械工业学校报告厅召开,会议总结了2018年职教学会所各项工作和取得的成绩,安排部署了2019年学会工作。市教育局副局长陈观惠、安顺职院副院长付贵生出席会议。

会上,各中职学校就如何贯彻落实全市教育大会精神和《中共安顺市委 安顺市人民政府关于加快建设新时代教育强市的意见》作了交流发言,市职教学会副会长、普定县中等职业学校校长、刘海光对市职教学会2018年工作进行了总结;市职教学会副会长、安顺城市服务职业学校校长刘兴安排部署了2019职教学会工作。会议还颁发了2018年全市职业院校篮球比赛奖牌、证书,并通报2018年全市职业教育内涵发展项目建设申报评审结果以及我市近三年来申报省级内涵发展项目立项情况。

市教育局副局长陈观惠在总结发言中,充分肯定了全市职教学会2018年工作成绩,并就新形势下,如何更好地开展学会工作提出相关意见,一是要加强学会自身建设,切实发挥学术团队作用;二是要进一步完善制度建设,大力开展教学科研活动;三是要发挥学会组织功能,促进骨干教师专业发展。

此次会议的召开,促进了各职业学校间相互交流学习,增进了彼此友谊,进一步统一了思想认识,凝聚了发展力量。新一年全市各职业学校将加大力度开展学术交流、课题研究、教学改革、师资培训等工作,扩大对外交流与合作,进一步提升办学内涵,切实增强办学吸引力。

市职教学会全体理事,各县(区)教育局局长、分管副局长、教育股长及职教专干,各中职学校领导班子成员及学校中层干部,2018年全市职业教育篮球比赛获奖单位代表, 共100余人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息