当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
“与你共飞翔”孔子书包励志助学活动捐赠仪式在关岭自治县举行
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“与你共飞翔”孔子书包励志助学活动捐赠仪式在关岭自治县举行


1月3日,深圳崇德动漫公司董事长赵先德率队到关岭自治县龙潭街道北口小学参加“与你共飞翔”孔子书包励志助学活动捐赠仪式。市委常委、市人民政府副市长夏正启,市委教育工委专职副书记王永兵,市教育局党组成员、副局长辛守涛,以及安顺市各县、区教育局分管基础教育副局长出席仪式。仪式由关岭自治县委常委、副县长李明主持。





捐赠仪式上,辛守涛对赵先德一行的善举表示衷心的感谢。赵先德以华为创始人任正非为例,和同学们分享了与孔子有关的中华民族传统文化励志故事。受捐的同学们集体铿锵有力地朗诵了由赵先德先生创作的励志诗。


本次公益活动为关岭自治县捐赠了具有中国传统文化内涵的爱心书包图书580套,不仅给孩子们送上了一份关爱,更是为中国传统文化播撒仁爱、自强的种子,激励同学们刻苦学习,成为国家的栋梁之才。

据悉,“与你共飞翔”孔子书包励志助学活动将在安顺市68所山村学校进行,捐赠爱心书包图书4150套。


上一篇:
下一篇:

相关信息